Revista Statto

ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE MOSTARDA

01/07/2019 às 18h15

INGREDIENTES

  • 300 gramas de carne moída
  • 02 dentes de alho bem picados
  • 02 Pão sem a casca picados
  • 1/4 Xícara (chá) de leite
  • 02 Cebola picadas
  • 01 Ovo batido
  • 01 Colher (sopa) de manteiga
  • 02 Colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 Xícara (chá) de Água
  • 04 Colheres (sopa) de mostarda
  • Sal gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem.

MOLHO

  • Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar.
  • Junte com a mostarda e os demais ingredientes e cozinhe até engrossar.
  • Coloque num prato refratário as almôndegas, coloque o molho por cima e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.

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