Revista Statto

ANÉIS DE CEBOLA

01/07/2019 às 18h44

INGREDIENTES

  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (chá) de ervas finas
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 3 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Cerveja Long Neck
  • 1 Unidade de ovo
  • 1 Colher (chá) de fermento químico
  • 2 Unidades de cebola grandes
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal.
  • Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo.
  • Acrescente o fermento em pó.
  • Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.
  • Frite em óleo quente e sirva.

Compartilhe!