Revista Statto

BOLINHA DE QUEIJO

04/07/2019 às 15h27

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de hortelã picada
  • 500 gramas de patinho moída
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo
  • Sal a gosto

MODO DE FAZER

  • Lave o trigo e deixe de molho na água por 1 hora.
  • Escorra e esprema o trigo em um pano.
  • Misture com o restante dos ingredientes até conseguir uma mistura homogênea.
  • Modele os quibes com uma colher (sopa) da mistura.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos até dourá-los.
  • Escorra sobre papel-toalha.
  • Se desejar, sirva com gomos de limão.
Compartilhe!