CALDINHO DE FEIJÃO
01/07/2019 às 18h09
Ingredientes
- 01 xícara (chá) de feijão preto
- 04 xícaras (chá) de Água
- 04 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 02 cebola picadas
- 03 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
- Coe e reserve o caldo.
- Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma caneca de servir e polvilhe a cebolinha.

Por Revista Statto