Revista Statto

FRICASSÊ DE CAMARÃO

24/04/2019 às 11h22

Ingredientes:

1 kg de camarão limpo;

Sal e pimenta a gosto;

1 limão;

Azeite

1 cebola grande ralada;

Alho picado;

3 tomates sem pele picados;

Salsinha e cebolinha;

1 lata de molho de tomate;

1 lata de creme de leite;

1 lata de milho verde;

Queijo ralado a gosto;

2 copos de requeijão;

250 gramas de queijo mussarela picada;

Batata palha.

MODO DE PREPARO:

Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão;

Reserve por um tempo para o tempero pegar;

Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha;

Acrescente o camarão e o molho de tomate;

Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado, reserve;

Bata no liquidificador o milho com creme de leite e queijo ralado;

Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e em seguida jogue o creme batido por cima;

Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar;

Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

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