Revista Statto

FRICASSÊ DE BACALHAU

24/04/2019 às 11h10

Ingredientes:

6 batatas;

300 gramas de bacalhau desfiado e sem sal;

2 caixinhas de creme de leite sem soro;

1 lata de seleta;

1 tomate picado;

1 pacote de batata palha;

1 cebola picada;

Cebolinha.

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas;

Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve;

Em outra panela, coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco;

Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite;

Em um refratário, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado;

No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê;

Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar;

Sirva com arroz branco.

Compartilhe!