Revista Statto

BATATAS COM CREME

04/07/2019 às 14h58

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de batatas cozidas
  • ½ Kg de presunto picado
  • ½ Kg de queijo mussarela
  • ½ Kg toucinho
  • ½ Kg brócolis
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá noz-moscada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

  • Cozinhar as batatas em fatias, os brócolis e reservar
  • Faça um molho bechamel com manteiga, noz-moscada, creme leite, leite e farinha, sal e pimenta a gosto.
  • Frite o bacon, presunto e as pimentas;
  • Numa assadeira, coloque as batatas fatiadas em camadas em seguida o bacon, o presunto e pimentões
  • Cubra com o molho Bechamel e em cima cubra com o queijo parmesão
  • Leve ao forno preaquecido a 250 graus, por 20 minutos até o queijo dourar
Compartilhe!