Revista Statto

Receita de Arroz Chinês

08/01/2019 às 16h07

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 caldos de galinha concentrados
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 colher (sopa) de molho de soja

Modo de Preparo

Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar.2. Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz.

Cubra o recipiente e leve ao carrossel. Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver. Deixe por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.3. Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao carrossel por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexendo eventualmente. Afofe com o garfo antes de servir.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz Chinês.

 

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 a 6 porções

 

Fonte: https://www.receitasdecomidas.com.br/arroz-chines.html

Compartilhe!