Revista Statto

Receita de Batatas com manjerona

11/12/2018 às 11h31

Ingredientes

  • 1 kg de batata média
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal, se necessário
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de manjerona seca em pó

 

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas com cascas, descascar e cortar em rodelas.

Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar; acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado.

Juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos.

Na hora de servir, juntar as batatas.

 

Rendimento: 10 porções

Fonte: https://www.receitasdecomidas.com.br/batatas-com-majerona.html

Compartilhe!