Revista Statto

Receita de Beirute de rosbife

01/12/2018 às 09h00

Ingredientes

  • 10 fatias de rosbife
  • 1 pão sírio
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 folhas de alface-americana
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 colheres de maionese
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio.

Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo

Coloque esta montagem no forno de 200 graus já aquecido por cerca de 10 minutos ou depois que o queijo tiver derretido e tire do forno em seguida.

Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo

Tempere em seguida o prato com sal, pimenta-do-reino moída e azeite na quantidade desejada.

Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra

 

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Tempo total: 25 minutos

 

Fonte: https://www.receitasdecomidas.com.br/beirute-de-rosbife.html

Compartilhe!