Receita de Beirute de rosbife
01/12/2018 às 09h00
Ingredientes
- 10 fatias de rosbife
- 1 pão sírio
- 2 fatias de queijo prato
- 2 folhas de alface-americana
- 2 rodelas de tomate
- 2 colheres de maionese
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio.
Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo
Coloque esta montagem no forno de 200 graus já aquecido por cerca de 10 minutos ou depois que o queijo tiver derretido e tire do forno em seguida.
Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo
Tempere em seguida o prato com sal, pimenta-do-reino moída e azeite na quantidade desejada.
Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo total: 25 minutos
Fonte: https://www.receitasdecomidas.com.br/beirute-de-rosbife.html

Por Revista Statto