Revista Statto

Receita de Bife Alemão

13/01/2019 às 10h16

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 pão francês “de ontem”
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Óleo

 

Modo de Preparo

Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal). Reserve. Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho.

Pegue todos os ingredientes e junte-os em um único recipiente e misture até formar uma massa.

Se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto.

Faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao óleo quente. É preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 5 porções
 

Fonte: https://www.receitasdecomidas.com.br/bife-alemao.html

Compartilhe!