Revista Statto

Receita de Frango Chinês

11/01/2019 às 11h15

Ingredientes:

  • 1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
  • 1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
  • 1 colher (sopa) de gergelim escuro
  • 1 e ¾ xícaras (chá) de amido de milho (aproximadamente)
  • 1 quilo de sassami (peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos)
  • Pimenta do reino branca moída na hora
  • Óleo para fritar em imersão
  • 2 ovos médios inteiros
  • Sal à gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o óleo bastante e coloque o frango até ficar bem crocante.

Tempere o frango com pimenta, shoyu, sassami, Aji-no-moto e sal.

Depois coloque na carne os ovos e o amido com o gergelim sendo que esta mistura precisa ficar um pouco mais seca.

O próximo passo se refere a separar os pedaços do frango fritando os mesmos em uma frigideira com bastante óleo e servindo bem quentes.

 

Fonte: https://www.receitasdecomidas.com.br/frango-chines.html

Compartilhe!