Revista Statto

Receita de Salmão à Moda Alemã

16/11/2018 às 09h50

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 60 g de bacon
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • 1 cebola ralada e 1 cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

 

Modo de Preparo

Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas, cortar em pedaços de cerca de 3 cm, temperar com o sal e a cebola ralada e reservar.

Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon, a cebola picadinha e refogar.

Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos.

Salpicar sobre o salmão a páprica, a farinha de trigo e deixar tostar por 2 minutos.

Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos.

Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos; acrescentar a manteiga restante.

Arrumar o salmão no centro de uma travessa, regar com molho e enfeitar com batatas.

Rendimento: 1 porção

 

Fonte: https://www.receitasdecomidas.com.br/salmao-a-moda-alema.html

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