Revista Statto

Receita de Yakisoba Caseiro

03/12/2018 às 16h17

Ingredientes:

  • 300g espaguete do fininho
  • 400g de tirinhas de carne ou de frango
  • 100g de champignon
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • acelga ao seu gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água

Modo de Preparo passo a passo:

Cozinhe o macarrão al dente. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar. A seguir acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakisoba e o shoyo, a água e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio, adicione  a maisena dissolvida em água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga, misture bem, acrescente o macarrão mais um minutinho, misture. Está pronto.

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 50 minutos

Rendimento: 1 porção

 

Fonte: https://www.receitasdecomidas.com.br/yakissoba-caseiro.html

Compartilhe!